Verlagssonderveröffentlichung der Verlagsgrupppe Kreiszeitung
zum 100-jährigen Firmenjubiläum der Raiffeisen-Viehvermarktung Barnstorf-Twistringen e.G.
Syke, 2007
- Eine starke Gemeinschaft wird 100 Jahre alt
- Job-Motor in Krisenregion
- Gute Nachbarn helfen einander. RVV bekommt von der RWG ihr sämtliches Futter /
Jährliche Produktion von 80.000 Tonnen
- Besser ging's nicht". Eigentlich zu jung, war die Anstellung Eduard Voss' als
Geschäftsführer 1980 ein Glücksgriff
- Stolz auf zweiten Platz
- So unromantisch kann Zeugung sein. Die Besamung erfolgt ausschließlich mit einem
Katheter, den Eber mimt ein "Decksack"
- Spätestens 30 Minuten nach der Geburt werden die Ferkel "paniert"
- Ab 2011 sollen 500.000Ferkel pro Jahr in die Mastbetriebe kommen
- Dach sauber abgetrennt. Orkan "Kyrill" hinterließ in Hötensleben seine Spuren / Nur zwei
Ferkel starben
- In Sachen Hygiene absolut penibel. Das Einschleppen einer Tierseuche hätte fatale Folgen
Rund um die Uhr im Einsatz. Temmo Dreesmann kümmert sich für die RVV um die Tiere
und leitet die Mitarbeiter an
- Genuss mit gutem Gewissen. RVV-Fleisch für den "Osnabrücker Friedensschinken
Der lückenlose Schinken. RWG, RVV und Landwirte setzen auf Qualitätssiegel
Bitte mit Prüfzeichen. Verbraucher achten auf QS-zertifizierte Lebensmittel
de