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Stadtmuseum Bad Dürkheim im Kulturzentrum Haus Catoir Freizeit/Unterhaltung/Genuß - Gaststätten/Bewirtungsbetriebe Kurwesen, Saline, Gradierbau [2022/0255]
Abendessen anlässlich der Wiedereröffnung des Kurhaus-Restaurants u. Kurparkhotels Bad Dürkheim am 12. April 1949 (Stadtmuseum Bad Dürkheim im Kulturzentrum Haus Catoir CC BY-NC-SA)
Herkunft/Rechte: Stadtmuseum Bad Dürkheim im Kulturzentrum Haus Catoir / Elke Metzger (CC BY-NC-SA)
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Abendessen anlässlich der Wiedereröffnung des Kurhaus-Restaurants u. Kurparkhotels Bad Dürkheim am 12. April 1949

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Beschreibung

Menükarte für das Abendessen anlässlich der Wiedereröffnung des Kurhaus-Restaurants u. Kurparkhotels Bad Dürkheim am 12. April 1949, mittig gefalzt (zu Postkartenformat) und am rechten Rand gelocht (von Deckseite aus betrachtet, Ringbuchlochung)

Auf naturfarbenem Papier gedruckte Menükarte, die auf der Titelseite folgendermaßen beschriftet ist:

ABENDESSEN
ANLÄSSLICH DER
Wiedereröffnung des
Kurhaus-Restaurants u. Kurparkhotels
Bad Dürkheim
AM 12. APRIL 1949
+

Innenteil linke Hälfte:
+
1946er HERXHEIMER FELSENBERG
WEINGUT EDUARD SCHUSTER KALLSTADT
+
1947er DÜRKHEIMER SPIELBERG
RIESLING SPÄTLESE
WEINGUT KARL SCHÄFER BAD DÜRKHEIM
+
WEINBRAND/LIKÖRE

Innenteil rechte Hälfte:

+
HÜHNERCREME-SUPPE
+
PFÄLZER EPIGRAMM VOM ROST
PRINZESSBOHNEN/STROHKARTOFFELN
+
APFEL IM SCHLAFROCK
+
MOCCA

Schlussblatt:
Gebr. Hinckel Bad Dürkheim

Material/Technik

Papier/ Druck

Maße

21 cm lang 14,9 cm hoch

Stadtmuseum Bad Dürkheim im Kulturzentrum Haus Catoir

Objekt aus: Stadtmuseum Bad Dürkheim im Kulturzentrum Haus Catoir

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