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Deutsches Kochbuchmuseum [KoM 1990/1177]
Handbuch: Hans Gregor: "Neuzeitliche Gesundkost" (o. J.) (Deutsches Kochbuchmuseum CC BY-NC-SA)
Herkunft/Rechte: Deutsches Kochbuchmuseum / Joana Maibach (CC BY-NC-SA)
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Handbuch: Hans Gregor: "Neuzeitliche Gesundkost" (o. J.)

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Beschreibung

Volltitel: Neuzeitliche Gesundkost. Ein Handbuch zur täglichen Anwendung der neuen Ernährungslehre. Von Hans Gregor, Begründer und Leiter der Schule für Reform- und Lebenskunde "Neues Leben" Sobernheim. Vorwort von Dr. med. Otto Buchinger, Facharzt für Diät- und Fastenkuren.

3. Auflage ( 11. bis 15. Tausend), 104 Seiten in Frakturschrift

Paperback. Orangefarbener Kartoneinband mit schwarzer Schrift und einem großen schwarzem Grund mit orangefarbener Schrift auf der Frontseite. Der Einband ist verschmutzt, der Rückdeckel mit Stift verschmutzt und angerissen. Der Riss ist von der Innenseite mit einem Klebestreifen beklebt. Ecken und Kanten sind angestoßen. Der Buchschnitt ist fleckig. Die Seiten sind braun und zum Teil fleckig.

Material/Technik

Papier, Karton/ Druck

Maße

H 21 cm x B 14,8 cm x T 1,1 cm

Literatur

  • Gisela Framke (1998): Man nehme... Literatur für Küche und Haus aus dem Deutschen Kochbuchmuseum. Bielefeld, Seite 294/296
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Deutsches Kochbuchmuseum

Objekt aus: Deutsches Kochbuchmuseum

Das Deutsche Kochbuchmuseum ist eine Außenstelle des Museums für Kunst und Kulturgeschichte Dortmund. Die Bibliothek des Deutschen Kochbuchmuseums...

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