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Deutsches Kochbuchmuseum [KoM 2008/0273]
Kochbuch: Elisabeth Meyer-Haagen: "Das elektrische Kochen" (1955) (Deutsches Kochbuchmuseum CC BY-NC-SA)
Herkunft/Rechte: Deutsches Kochbuchmuseum / Joana Maibach (CC BY-NC-SA)
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Kochbuch: Elisabeth Meyer-Haagen: "Das elektrische Kochen" (1955)

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Beschreibung

Volltitel: Elisabeth Meyer-Haagen: Das elektrische Kochen. 873 Rezepte für die Elektroküche. Herausgegeben von der Berliner Kraft- und Licht (Bewag)- Aktiengesellschaft. Werbesonderdruck der Elektrizitätswerke

14. überarbeitete Auflage (511. Bis 535. Tausend), 312 Seiten

Blauer Halbleineneinband. Der Einband ist berieben, ausgeblichen und verschmutzt, Ecken und Kanten sind bestoßen. Der Buchschnitt ist leicht angestoßen. Die Seiten sind braun und am Rande nachgedunkelt. Im Text befinden sich zahlreiche Fotos und Farbtafeln. Dem Buch liegen zwei Blätter einer Leuchtenfirma bei.

Material/Technik

Papier, Pappe, Stoff/ Druck

Maße

H 23,8 cm x B 17,5 cm x T 2 cm

Karte
Hergestellt Hergestellt
1955
Alfred H. Linde Verlag
Berlin-Halensee
Herausgegeben Herausgegeben
1955
Berliner Städtische Elektrizitätswerke Akt.-Ges. (BEWAG)
Berlin
1954 1957
Deutsches Kochbuchmuseum

Objekt aus: Deutsches Kochbuchmuseum

Das Deutsche Kochbuchmuseum ist eine Außenstelle des Museums für Kunst und Kulturgeschichte Dortmund. Die Bibliothek des Deutschen Kochbuchmuseums...

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