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Deutsches Kochbuchmuseum [KoM 1986/0019]
Kochbuch: Rudolf Karg: "Herrschaftliche Back- und Speiseküche" (1902) (Deutsches Kochbuchmuseum CC BY-NC-SA)
Herkunft/Rechte: Deutsches Kochbuchmuseum / Joana Maibach (CC BY-NC-SA)
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Kochbuch: Rudolf Karg: "Herrschaftliche Back- und Speiseküche" (1902)

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Beschreibung

Volltitel: Herrschaftliche Back- und Speiseküche v on Rudolf Karg, Königlich preussischer Mundkoch, Bäckermeister, in der Küche Sr. Majestät des Deutschen Kaisers. Mit zahlreichen Abbildungen.

1. Auflage, 590 Seiten in Frakturschrift

Dunkelroter Ganzleineneinband mit blindgeprägten Ornamenten auf den Deckeln und goldfarbener Schrift auf dem Buchrücken. Der Einband ist berieben und verschmutzt. Der Buchschnitt ist fleckig und angestoßen. Das ornamentale Vorsatzpapier ist gebräunt und fleckig. Die Seiten sind gebräunt und zum Teil fleckig. Einige Seiten sind umgeknickt. Rote Verfärbungen befinden sich auf den ersten Seiten.

Material/Technik

Papier, Pappe, Stoff/ Druck, gebunden

Maße

H 24,5 cm x B 18,3 cm x T 3,8 cm

Literatur

  • Gisela Framke (1998): Man nehme ... Literatur für Küche und Haus aus dem Deutschen Kochbuchmuseum. Bielefeld, Seite 146/147
Karte
Hergestellt Hergestellt
1902
Gebr. Mann Verlag
Berlin W
Gedruckt Gedruckt
1902
Gebr. Mann Verlag
Berlin W
1901 1904
Deutsches Kochbuchmuseum

Objekt aus: Deutsches Kochbuchmuseum

Das Deutsche Kochbuchmuseum ist eine Außenstelle des Museums für Kunst und Kulturgeschichte Dortmund. Die Bibliothek des Deutschen Kochbuchmuseums...

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