Volltitel: Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen zusammengestellt von Katharina Prato (Edle von Scheiger). Bereichert und herausgegeben von deren Enkelin Viktorine von Leitmaier.
66. und 67. Auflage, 395. bis 405. Tausend, 808 Seiten in Frakturschrift
Blauer Leineneinband mit montiertem blauen und leicht beriebenen Pappdeckel vorne, hinten und montiertem Papier am Buchrücken. Die Vorderseite ist mit schwarzer Schrift und Illustrationen versehen. Der Buchschnitt ist bräunlich gesprenkelt mit Flecken. Die blauen Vorsatzblätter vorne und hinten sind in der Falz eingerissen. Sie zeigen Werbung in schwarzer Schrift. Die Seiten sind zum Teil fleckig, umgeknickt und eingerissen. Das Buch enthält vier Farbtafeln und 51 Textbilder. Selten gibt es handschriftliche Anmerkungen zu Rezepten.
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