Hochformat. Rezeptheft mit 16 Seiten, 2. Auflage 1947. S. 2-5 Einführung der Autorin zum Thema (Von der Eichel zum Eichelmehl).
Dann folgend die Rezepte, z.B. für Dicke Eichelsuppe, Eichelauflauf, Eichelpudding und Eichelkuchen.
de
Hochformat. Rezeptheft mit 16 Seiten, 2. Auflage 1947. S. 2-5 Einführung der Autorin zum Thema (Von der Eichel zum Eichelmehl).
Dann folgend die Rezepte, z.B. für Dicke Eichelsuppe, Eichelauflauf, Eichelpudding und Eichelkuchen.
Papier, Druck, Klammerheftung
Höhe x Breite: 20,5 x 14,5 cm
Das MEK sammelt und bewahrt Materielle und Immaterielle Kultur aus ganz Europa und erhält sie für die Zukunft. Die kulturellen Ausdrucksformen...
Das Museum kontaktieren[Stand der Information: ]