Die rauchgrauen Schalen sind zylindrisch geformt. Ein leicht zurückgesetzter Absatz am Boden der Gefäße ermöglicht das sichere Stapeln und beansprucht durch seine geringe Höhe nur einen kleinen Teil des darunter befindlichen Gefäßes.
Das für die Gastronomie und insbesondere für die neu gegründete Hotelkette Interhotel entwickelte Geschirr basiert auf empirischen Studien funktionaler Erfordernisse in der Hotellerie. Das Design beabsichtigt, mit einer geringen Anzahl von Gefäßsorten möglichst umfangreichen Anwendungen zu entsprechen. Durch den zurückgesetzten Absatz am Boden ist das Geschirr sicher stapelbar, und das auch im gefüllten Zustand, ohne dass der Boden der aufgesetzten Schale den Inhalt der darunter befindenden Schale berührt. So können die Schalen in Kombination mit den passgerechten Tellern als Serviergeschirr oder Vorratsbehälter dienen. Zudem ist das robuste Geschirr dank glatter und geradliniger Oberfläche leicht zu reinigen.
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