A) Rechteckiger Herdkasten mit abgerundeten Ecken, auf 4 silberfarbenen Füßen stehend. Um die Front und die beiden Seiten verläuft etwa in Höhe der Herdoberfläche ein Geländer. An der Front des Herdes befinden sich 3 Ofentüren. In der Herdplatte sind 5 Herdlöcher eingelassen, jeweils passend zu den verschiedenen Kochbehältern (c-g). Zum Herd gehören 2 Sätze Ofenringe.
b) Backblech
c) Wasserfisch mit Wasserhahn
d) Stielpfanne mit Deckel
e) Kochtopf mit tiefem Einsatzstück
f) Wasserkessel mit Deckel
g) Kaffeetopf
h) kleiner Kochtopf mit Deckel
i) kleiner Kochtopf mit Deckel
j) Stielpfannen (2) mit Asbesteinsatz, die als Kocher fungieren und im Herdinneren aufgestellt werden
k) zweiteiliges Ofenrohr, bestehend aus einem geknickten Rohr und einem Trichteraufsatz
de